ひなまつり



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お食い初め(百日の祝い)、初節句、ひな祭り、お正月、合格祝い、卒業祝い、などお祝い事に【送料無料】新商品♪祝い膳、ちらし寿司セット(天然鯛400g・はまぐり300g(約6?10個前後)・かまぼこ・ちらし寿司セット・御祝いの飾り・かご・敷き紙付き♪)【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】


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鯛もちらし寿司も思いの他、簡単に出来ます!最後までご覧下さいませ!! 下処理どうしよう?(>_<)下処理は、当ショップにおまかせください(*^^)b鯛は、焼き鯛用にウロコと内臓をお取りします!そして作り方は、簡単!!o(^0^)o 送られて来た鯛を取り出します。 ウロコと内臓は、取ってありま すのでご安心下さい。 ヒレに飾り塩をします。 まず尾びれ!たっぷり塩をする 事により焼け落ちにくくなります。 そして尾のすぐ側のヒレにも 塩をします。 腹ヒレにもしましょう! 背びれを起こしてココにもたっぷり 塩をして下さい。そして全体にも 軽く塩をして下さい。両面、忘れず にして下さいね。 グリルで焼きます!家庭用グリルに ちょうど入る大きさの鯛です。片面焼き グリルの場合は、画像の様に右向き に鯛を入れて下さい。両面焼きグリル の場合は、左向きに入れて下さい。 いい感じに焦げ目がついて 来ました♪ 今度は、反対側を焼きます。 腹ビレの焼け落ちが気になる様 でしたらアルミ箔で覆って下さい。 焼き上がった鯛をカゴの上に乗せます。 寿の飾りを飾って祝い鯛の出来上がり♪ 立派でしょ! 焼き鯛のままお召し上がり頂け ますが、一手間かければ鯛飯が 出来ます。お米を洗いいつもの 分量の水加減で炊く直前に焼き 鯛とだしを入れます。お好みで 醤油を入れて下さい。お米2合に 対して我が家は、小さじ1ぱい 入れました。 後は、スイッチを入れて炊き あがるまで待ちます。 炊けました♪ふたを開けるといい香り? 鯛の身を骨から外して下さい。 鯛がふわふわです♪ 頭、骨、ヒレを取りだして混ぜて 出来上がり(*^^) 焼くのは、どうしても不安(>_<)そんなお客様の代わりに焼きも始めました!ご指定日の五日前までのご注文をお願い致します。こちらから>>かまぼこがお選び頂ける様になりました(*^^)b梅かまぼこ又は、あなごかまぼこのどちらかをお選び下さい。こんなに入って通常価格6,000円が特別御祝い価格5,500円!! 他にもこんなお祝い商品がございます! 【送料無料】塩釜焼き 【送料無料】お試しセット 瀬戸内海産 天然鯛                      【送料無料】祝い膳セット4,500円 バージョンは、こちらから→ 楽天の週間ランキング『タイ』部門で 第1位常連商品です! はまぐりの追加注文は、こちらから

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